雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | 市立柏原病院 内厨房での病院給食の・栄養業務:献立作成、食材発注・調理業務:調理、盛付、洗浄、配下膳、下処理など 食数:患者食 朝食、昼食、夕食、 各130食その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★ |
勤務地 | 大阪府柏原市法善寺1−7−9市立柏原病院 |
賃金 | 190,000円〜230,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 110日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※通勤手当は当社規定による※賞与は業績による※管理栄養士資格取得支援制度あり(勤務地)会社の定める就業場所(受託先業務撤退など)就業場所変更は当社規定の通勤可能範囲内での可能性あり本人希望考慮します。※先に応募書類を株式会社ニチダン本社宛に郵送してください。選考の上、面接日を連絡します。(書類到着後7日以内)*応募、問い合わせは9:30〜17:30の間でお願いします。(昼12:00〜12:45受付は出来ません)【紹介時、求人補足情報参照】*問い合わせ、応募については必ずハローワークの窓口を通してください。 |
その他の条件で検索する